吉林宝宝网

注册宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

法拉利哎

慵懒

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    以前,儿子问我在长春哪里能看到法拉利的时候,我都会说:那车太贵了,长春看不到。可是就在三天前,我们真的看到了,紫色的,感觉带磨砂的,也许不是磨砂,我说不好,反正不是纯紫色的,老漂亮了,我们在延安大街上一直在它后方,在湖西路路口,就看那些等红灯的行人的头啊,一致跟随那辆车,动作老一致了,跟演电视似的;昨天又见到一火红的法拉利;今天看到一翠绿的。到底是我太有眼福了,还是长春有钱的人太多了,都买法拉利了
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 颢骞妈 头上,颢骞妈 赚了 2 宝币 财富. 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

擦汗

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    长春好车不少呢,只是很少上街。我外甥姑家车库里停着好几台宾利,劳斯莱斯,玛莎拉蒂,雷克萨斯等名车。人家是搞房地产的,不是家里就公司的车。
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小马爸 头上,小马爸 赚了 1 宝币 财富. 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

慵懒

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    小马爸 发表于 2015-4-20 16:08
    长春好车不少呢,只是很少上街。我外甥姑家车库里停着好几台宾利,劳斯莱斯,玛莎拉蒂,雷克萨斯等名车。人 ...

亲说的这几个牌子的车我都见过,第一次见法拉利,优点吃惊,嘻嘻
    [发帖际遇]: 颢骞妈,您的宝宝在学校被老师表扬了,奖励9 宝币 财富,赶快请大家吃饭吧! 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

擦汗

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    应该是有钱的人越来越多了吧,现在路上每天都能见到保时捷,辉腾。。。。
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    8 场
    看来你是没事老逛街型的啊。哈哈。我上几天还看到坦克了呢?
    [发帖际遇]: 天霖爸爸,要想富,先修路,全长春市正在大兴土木,您慷慨解囊相助 2 宝币 财富祝长春早通. 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!

发起活动
    0 场
    参加活动
    3 场
    有好车为什么不开呢?
    吉林宝宝网 温馨如家!

奋斗

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    小彤彤的妈妈 发表于 2015-4-21 12:03
    有好车为什么不开呢?

不是不开,是白天不开,好车都是玩的,怎么着也得晚上10点以后才能开出来
    [发帖际遇]: 宋亚宁,未来城有新闻,为了感谢您的关注,奖励5 宝币 财富,请关注未来城开城邀请! 幸运榜 / 衰神榜
    吉林宝宝网 温馨如家!