吉林宝宝网

注册宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 遥遥妈

[心路历程] 闲来无事,说说谁是白手成家的

慵懒

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    我也是白手 , 准备起家 哈哈
    吉林宝宝网 温馨如家!

发起活动
    0 场
    参加活动
    4 场
    我来报个道,我正在白手。
    吉林宝宝网 温馨如家!

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    我的境况和你也差不多,也是95年毕业,96年9月也是为了房子登记,只不过是拿着结婚证就分到了房子,也算是独门的吧。结婚婆家给了5000,娘家给2000(我没要),再啥也没有了,他自己的工资攒了点钱简单装修了房子(刮大白,铺地板革),买床冰箱电视大衣柜,请同事吃饭。结婚的礼钱再加上借的钱买了单位给的股票,再之后的生活相对的好多了,好在那时候的工资还不算低吧,我们加起来能有2000多或者3000吧(记不清了),不过生活依然很节俭。98年单位再分房子的时候,手里的钱少,买不起,只能要了个旧房子。2003年买了高4,2004年买了现在的房子,因为一直都住在小房子里有一种要被憋疯的感觉,所以当时买了个小区里最大的户型,一直住着,可能再也不能换了。我也感觉挺幸福的。

95年工资能达到二三千那是何等富足呀  发表于 2012-6-14 22:45
    吉林宝宝网 温馨如家!

郁闷

发起活动
    0 场
    参加活动
    3 场
    和老大还是同乡啊,哈哈,缘分啊,都是黑龙江的,都开的标致,嘿嘿ie。
    我99年毕业的,不过,惭愧啊,我06年才结婚。不过我是没赶上福利分房,05年自己靠积蓄贷款买了个小房子,现在一想,太有先见之明了!结婚的时候就有我这个贷款买的房子,还有他工作八年才攒了的2万块钱。婆婆家一分钱不出,就娶了个有房子的媳妇。

吉林宝宝网 温馨如家!

发起活动
    0 场
    参加活动
    1 场
    回复 厚德载物 的帖子

别和老大套近乎
    吉林宝宝网 温馨如家!

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    03年结婚,当时首付没记错的话就付了2万5,都是自己的钱,因为房子本身也便宜,才1350一平,过了一年就都还上了,我妈给拿点,我们这不算白手起家吧
    吉林宝宝网 温馨如家!

开心

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    我跟老公也算白手吧。所有的东西都是我们自己赚钱买的。
    吉林宝宝网 温馨如家!

发起活动
    0 场
    参加活动
    6 场
    一直想起家就是没起来。有经验的朋友给介绍点经验呗。从初级班开始,比如上班不紧张的兼职开个网店咋整,进货渠道?有心思开个女装或是童装(卖不出去给我自己和我宝贝穿)或者兼职个什么挣点钱的工作。

咱两想一样去了,算不算竞争啊  发表于 2012-2-25 14:56
    吉林宝宝网 温馨如家!

发起活动
    0 场
    参加活动
    0 场
    我不是白手,06年领证我说就在公婆家结婚或是租房子,但是老公不同意,非要等现在的房子下来,那时候买的期房,07年才交钥匙,一直住到现在,估计至少还得住10年以上能考虑换房吧!很佩服你们这些白手起家的。
    吉林宝宝网 温馨如家!

发起活动
    0 场
    参加活动
    1 场
    真正的白手,结了婚也住了好一段宿舍,咋就起不来呢,
    吉林宝宝网 温馨如家!